Desde hace más de veinte años Alemania es el principal promotor de las energías renovables no convencionales (ERNC), principalmente la biomasa, el viento y la energía solar fotovoltaica (FV). La generación de electricidad con ERNC aumentó desde 3% del total en 1991 a 24% en 2012 y se empinó hasta 27% durante el primer trimestre de 2014. Todo ello con…

.


Para continuar leyendo este contenido, se requiere un perfil de membresía con los permisos adecuados.

Si usted ya está registrado, por favor
INICIAR SESIÓN

De lo contrario, por favor
REGISTRARSE

.

You may also like

No Comment

You can post first response comment.

Leave A Comment

Please enter your name. Please enter an valid email address. Please enter a message.